Résultat

C’est sous un temps mitigé que c’est déroulé le KM Paris-Tours cette année.
Il fallait être plus matinal qu’à l’accoutumée pour respecter les exigences liées au Covid-19.
Les épreuves ont débuté à 9h45 avec les Cadettes.
Esther Marinus uc Sud 53 se placera 4ème lors d’un premier sprint, 3ème au second, 3 éme lors de la 1/2 finale pour terminer 4ème de cette édition au pied du podium.
Flavie Moreau vc Chateau-Gontier terminera 5ème de ses deux premières manches ne donnant pas accès à la suite des épreuves.
Benoit Bobard VC Chateau-Gontier réalise également un beau parcours en se qualifiant à la deuxième place puis la seconde, termine premier de sa manche en 1/2 finale et se fait enfermer en final pour terminer 6eme.
Axel Prodhomme C A Evron aura un parcours aussi rapide que Flavie en terminant 5 éme de ses deux manches.
Merci aux coureurs pour leurs engagements, aux membres du Comité 53 pour leurs présences.
Cette édition particulière avec le Covid-19 laissera de bons souvenirs aux coureurs qui prendront le même plaisir l’année prochaine avec une nouvelle équipe encadrante.