sportsregions
Envie de participer ?

11

juil. 2019

Hugo MILLET TEAM 53 JUNIOR 9EME DE LA 1ERE ETAPE DU TOUR DU VALROMEY COURSE INTERNATIONALE JUNIOR

Publié il y a 4 ans par

Du jeudi 11 au dimanche 14 juil. 2019

toute l'association

Résultat

Hugo MILLET TEAM 53 JUNIOR 9EME DE LA 1ERE ETAPE

Dans le premier Grand Prix de la Montagne, j'ai remonté et j'ai vu qu'il y avait cinq ou six coureurs en tête. J'ai attaqué et avec des autres coureurs, on est revenus sur l'échappée. Tout de suite, l'entente a été bonne et l'écart est monté. Dans le dernier Grand Prix de la Montagne, je voyais que j'étais un peu limite. J'ai sauté quelques relais, mais je me suis accroché. C'était stratégique. Il y avait de nombreuses attaques, surtout de la part des coureurs de la Van Rysel qui ont fait une course d'équipe. Ils ont attaqué chacun leur tour, mais à chaque fois, il y a eu un regroupement général. À la fin, j'ai terminé 9e. Pour une première année chez les Juniors, c'est plutôt bien. Je suis content de moi. La semaine dernière, j'ai gagné deux fois de suite. Je savais que j'étais en forme. Je voulais faire quelque chose sur cet Ain Bugey Valromey Tour et c'est chose faite dès la première étape. Il faudra confirmer par la suite. Je vais continuer à me faire plaisir, et je vais essayer de garder ma place au classement général, même si ça sera difficile. »