avril 2012

COUPE DE FRANCE VTT ST RAPHAEL

Publié il y a 11 ans par

Le mardi 03 avril 2012

Une Sélection CD53 et Laval cyclisme 53 étaient présents ce Week-end du 1er Avril pour l?inauguration de la Coupe de France xco à St Raphaël (83).
A noter un bon comportement général de l?ensemble des jeunes coureurs Encadrés par Cyrille LEVEQUE et Laurent BOUVET ?
En catégorie Junior dames, Tiphanie Bellayer - CD53- prend une excellente 14ième place.
Chez les Cadet, Quentin Pitard -CD53- termine en 81ième position après une remontée constante durant toute la course puisqu?il était parti en avant dernière ligne?
Arnaud RACINE-LC53- viens finir à la 147ième place chez les juniors, après une course basée aussi sur la remontée puisque parti aussi dans les dernières positions de peloton et malgré un incident mécanique ayant nécessité un changement de roue avant.
Quentin CÔME - CD53 ? disputait ces chances dans la catégorie Open. Après un bon départ en 6ième ligne, il était compté 50ième au premier tour et entamait le dernier tour en 30ième position scratch, avant qu?une crevaison ne vienne mettre fin à ses ambitions et l?oblige à terminer à pieds. Il prend donc la 94ième place du scratch et 65ième Espoir.
Quand à nos encadrants, ils participaient à la course Master où Cyrille - LC53- termine 104 du scratch et Laurent - LC53-119 après avoir explosé un pneu dès les premiers kilomètres.
Rendez vous maintenant à St Pompon pour la seconde manche?..