LAVAL CYCLISME 53 GAGNE LA COUPE DE FRANCE DN3

Publié il y a 6 ans par

Le dimanche 10 sept. 2017

toute l'association

Résultat

Le 10 septembre, Laval cyclisme 53 remporte la coupe de France de la Division nationale 3, à l'issue de la manche finale disputée à Marmande.

Laval cyclisme 53 était leader de cette coupe de France de Division nationale 3, avant d'entamer la 5e et dernière manche, le grand prix de la tomate de Marmande (Lot-et-Garonne), le 10 septembre.

Dans cette course remportée par Nicolas Moncomble (Dunkerque littoral), les Mayennais ont assuré l'essentiel, malgré l'absence au départ de Clément Davy ou en encore d'Erwan Brenterch. Le premier Lavallois, Tommy Pouget, termine à la 14e place. Kevin Kervran est 43e, Mike Granger 48e.

En empochant 106 points, Laval cyclisme 53 termine à la 9e place de cette manche. Un résultat suffisant pour les hommes de Fabrice Havart. Ils gardent la tête du classement avec 1199 points devant le VC Amateur Saint-Quentin (1175 points).

Grâce à ce titre, Laval cyclisme 53 pourra évoluer la saison prochaine en Division nationale 2.